Softe Schokocookies

Diese leckeren Cookies schmecken nicht nur den Kindern. Ob mit Schokolade oder Nüssen, noch warm schmecken sie am besten!

Zutaten:

100 g Butter

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei

150 g Mehl

1 Tl Backpulver

1 Prise Salz

Zum unterrühren:

150 g Schokoladendrops

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 210 c Ober- Unterhitze vorheizen, Rost auf die unterste Schiene.
  • Alle Zutaten in den Mixtoopf geben und in 1 Min/Stufe 4 einen Rührteig herstellen.
  • Die Schokoladendrops mit einem Teigschaber unterrühren.
  • Nun mit einem kleinen Eisportionierer in größeren Abständen Häufchen auf den Stein setzen. Du kannst natürlich auch einen Eßlöffel zur Hilfe nehmen.
  • Die Cookies nun etwa 12 Minuten backen, achte hier bitte auf deinen Backofen, jeder backt anders. Ich mag es gerne, wenn die Cookies schön braun sind.
  • Nach dem backen direkt vorsichtig vom Stein holen, achtung die Cookies sind noch weich, und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Verwendete Produkte für die Zubereitung:

Hi ich bin Steffi...

..schön das du den Weg auf meine Seite gefunden hast.

Erfahre hier mehr über mich!

aktuelle Angebote

von Pampered Chef